Amar Zoni ditangkap kasus Narkoba - Khazahk.com
Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

Amar Zoni ditangkap kasus Narkoba

Daftar public figure menyentuh barang-barang terlarang tampaknya semakin bertambah. Kali ini seorang aktor yang sedang naik daun dikabarkan ditangkap oleh pihak berwajib. Ammar Zoni lah yang dikabarkan menjadi korban narkoba selanjutnya.


Seperti dilansir Tribunnews.com, Ammar Zoni ditangkap Satuan Reserse Narkoba Polres Metro Jakarta Pusat karena dugaan terkait obat-obatan terlarang.

Hal itu dibenarkan oleh Kapolres Metro Jakarta Pusat, Komisaris Besar Suyudi Ario Seto.

"Ya benar," kata Suyudi saat dikonfirmasi, Senin (10/7/2017).

Suyudi masih enggan merinci penangkapan Ammar Zoni. Sebab, pihaknya masih melakukan pengembangan.

"Sedang dikembangkan. Akan direlease, dikabari, ok," kata Suyudi.

Sontak saja kabar yang beredar ini cukup mengejutkan publik.

Mengingat selama ini Ammar Zoni selalu tampak kalem dan tak neko-neko.

@ainvayiziee : "Masa sich?? Bukanny dy alim bgt.. ah mgkin cerita d sinetron nih *shock."

@geraialka : "Pantes wajahny sekarang beda bgt ma yg pertama kluar dlu."

@calistadcat : "Pantes liat komuk nya di sinet kok kyk ga fresh gt."

@oriana.fallezy : "haaa??? seriusss?? astagaa Al...."

@nananggg : "Hahaha akhirnya ketangkep juga. Udah kelihatan juga sih dari awal kalo make."

Berita penangkapan ini sebelumnya sudah beredar di akun gosip.

Dilansir Tribunstyle.com dari akun Instagram @jenk_kelin_official, kekasih Ranty Maria ini baru saja ditangkap oleh satuan reserse narkoba.
Tribunnews.com