Order Gak Wajar 'Aisyah' Pelanggan Setia Ojek Online, Lihat Alamatnya Bikin Gojek Serba Salah - Khazahk.com
Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

Order Gak Wajar 'Aisyah' Pelanggan Setia Ojek Online, Lihat Alamatnya Bikin Gojek Serba Salah

Baru-baru ini netizen dihebohkan munculnya order layanan antar makanan online atas nama Aisyah. Rekaman gambar order tersebut mendadak viral di media sosial. Satu di antaranya diunggah oleh akun Facebook, Desi Go Max, Sabru (2/9/2017).


Dalam gambar itu menunjukan kode order ID 356395189 atas nama Aisyah. Aisyah memesan makanan Sego Saduk Suroboyo, Setur yang berada di Jl. Seturan Raya, Depan Kampus YKPN Seturan, Depok, Yogyakarta.

Aisyah meminta makanan tersebut diantar ke Pemakaman Kuncen, Blok 3. Lebih mengejutkan lagi order atas nama Aiysah ini minta diantarkan ke satu di antara nisan yang telah rusak.

"Lagi heboh si Aisyah... eehh kok dapat orderan kayak gini...

Piye perasaanmu lur... bukan aku yang dapat orderannya...

#pakai gopay lagi...aneh" tulis pengunggah.

Aisyah yang memiliki alamat yang aneh

Aisyah yang memiliki alamat yang aneh (Facebook)

Nyatanya postingan ini ditangapi serius oleh netizen.

Di antara netizen bahkan mengaku rekannya yang berprofesi sebagai driver ojek online sering mendapatkan order tak wajar.



Netizen pemilik akun Hendra K. Nugraha, membalas postingan tersebut dengan capture gambar order atas nama yang sama.

Order itu atas nama Aisyah untuk dijemput di sebuah tempat pemakaman dan diantarkan ke Jalan Godean, Seyegan.

Alamat Aisyah

Alamat Aisyah (Facebook)

"Iki teman semalam, ndendi iso (dimana saja bisa) pesen gocar" tulis Hendra K. Nugraha.

Melihat postingan itu netizen dibuat heran.

Ada diantara mereka yang percaya dan mengira itu hanya rekaan.

Dewi Fadysza: Memedenkan....."(menakutkan)

Nhea: "Kuii mesti oknum wong iseng.." (Itu pasti orang iseng"

Yovvy Ensuka: "Kemarin sempet baca dari orang yang pernah terima orderan tersebut. Mbaknya masang titik lokasi dikuburan karena rumahnya masuk gang dan susah dicari. Makanya mbaknya sampe kyk gt wkwk. Pas gojeknya udah sampe kuburan mbaknya nelpon mas gojeknya. Wkwk" (tribunnews.com)