Kacamata Spion Syahrini diledek netizen, tau gak harganya berapa? jangan kaget yes... - Khazahk.com
Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

Kacamata Spion Syahrini diledek netizen, tau gak harganya berapa? jangan kaget yes...

Syahrini, penyanyi yang selalu sukses bikin 'baper' dan 'mupeng' dengan segala fashion yang digunakannya. Kali ini bukan busana yang glamor atau tas dengan harga mahal, melainkan sebuah aksesoris dengan ukuran yang cukup besar.


Mungkin kalau melihat aksesorisnya terlihat aneh dan bagi kita, pasti nggak cocok banget. Namun, ternyata saat dipakai Syahrini cocok-cocok saja dan yang pasti bikin penasaran dengan harganya.

Eits, tidak hanya harganya saja kok namun brand-nya pun banyak yang penasaran kan? Tenang saja, kamu bakal tahu kok dari brand mana dan harganya bisa capai juta.

Terlihat saat di dalam mobil, dia menggunakan kacamata hitam dengan ukuran yang cukup besar, bahkan nutupi sebagian wajahnya.

Kacamata tersebut merupakan rancangan dari brand Gentle Monster x Hood by Air.

Dan untuk satu kacamata tersebut dibanderol harga capai Rp 5,5 juta.

Nah lo, harganya cukup mahal juga ya, guys.

Tapi coba intip komentar dari netizen nih ya.

gia.gie01, "Lucu kacamata ny.. Kliatan kegedean sihh tp cocok2 aja di pake inces..".

noorapriastuti, "Muka inces ampe ilang".

sarihombing, "Ku pikir speaker td".

adlmhr_, "Itu bukan kaca mata? Itu kaca spion trek taroh dimuka". (tribunnews.com)