"Siapapun cewek yang menerima boneka ini, harus tau perjuangan cowok bawa boneka sebesar gaban gini gak gampang" - Khazahk.com
Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

"Siapapun cewek yang menerima boneka ini, harus tau perjuangan cowok bawa boneka sebesar gaban gini gak gampang"

Perjuangan seorang pria untuk memenangkan hati wanita itu memang besar. Namun perlu diingat kalau kadang banyak pula cowok yang malah mempermainkan wanita. Seakan si pria tidak ingat bagaimana awal mula hubungan cinta mereka terjalin.

Sebenarnya tak hanya wanita yang bisa tersakiti, cowok pun bisa merasakan hal yang sama. Cowok telah melakukan apapun untuk mendapatkan hati si wanita pujaannya. Akan tetapi semua usaha si cowok itu bisa gagal dan tak mendapatkan balasan dari si cewek.

Kadang hal-hal seperti ini yang perlu diketahui kedua belah pihak. Seperti foto cowok yang bawa boneka super besar naik motor berikut ini. 


Foto cowok yang membawa boneka besar ini viral di Facebook. Gambar tersebut diunggah oleh pengguna Facebook bernama Arbiansyah pada 13 Oktober 2017. Arbiansyah menulis: "Beruntung lah perempuan yang akan mendapatkan boneka ini."

"Kadang perempuan gak pernah tau kami sebagai laki laki menempuh banyak cara untuk membahagiakan diri anda."

"Maka, hargailah usaha setiap laki laki yang selalu berusaha untuk membuat mu tersenyum."
Arbiansyah tidak menjelaskan foto itu diambil kapan. Namun Arbiansyah menjelaskan kalau kejadian yang dilihatnya ini terjadi di Bali. Dia juga tidak menjelaskan apakah foto itu merupakan foto orang yang dikenalnya atau hanya ketemu di jalan saja.

Tertulis di foto ini, "Siapapun cewe yg nerima ini! Lo harus tau perjuangan cowo lo gimana buat bawain ini sampe ke tempat lo!!! Appreciate that bro!!" Memang terliaht bagaimana susahnya pria itu membawa boneka super besar menggunakan motor.

Satu tangannya memegang boneka beruang besar itu. Sementara tangan kanan di pria ini memegang stang motor. Jika diukur kemungkinan tinggi boneka itu hampir satu meter lebih.

Ketika Tribun Style mengakses (19/10/2017) foto ini telah dibagikan lebih dari 1.700 kali.

Bahkan netizen telah memberikan lebih dari 900 emoji di sana. Banyak warganet yang memberikan pujian melihat usaha pria ini. Misalnya seperti yang ditulis oleh seorang netizen berikut ini.

"Anjirrrr keren pisan" tulis La Veccia.

Namun diantara banyak pujian dan simpati itu, ternyata ada juga memberikan plot twist kocak.

"Orang itu pindahan kost ko" tulis Rio Nugroho Israel.

"Plot twist : Tanpa sepengetahuan dari sang gadis, bahwa Pria tersebut sudah merencanakan apa bila Cintanya di tolak dengan menaruh Bom di dalam Boneka Beruang tersebut. Si gadis tersebut MATI dengan keadaan Tragis sesaat setelah Pria itu pergi~~ #Thug life cinta di tolak bom bertindak" tulis Asri Utari Nasution.

"plot twist: itu driver ojek online yang disuruh nganter" tulis Ariel Gemilang Jaya.

"Plot twist. Sebenarnya neh cowo baru pulang dari rumah cewenya, karena ternyata cewenya minta putus, alhasil hadiahnya ga diterima n dibawa pulang" tulis Andi Yusuf.

"Plot twist,itu buat dia sendiri karna kesepian ga ada yg nemenin di kosan" tulis Fride Kalispéra.

Tapi menurut penjelasan Arbiansyah ini adalah cewek yang beruntung mendapatkan boneka beruang super besar itu. Hal ini terungkap dari pengakuan si wanita yang mengetahui postingan Arbiansyah.

"Dan inilah perempuan beruntung yang gua maksud," tulis Arbiansyah.

Wanita itu adalah pemilik akun bernama Azumi Mizuhara. Azumi Mizuhara menulis di komentar postingan itu seperti ini:

"Astagaaaa beneran nggak nyangka itu bener bener dia wakakakka gilaaaa, tapi beneran deh tanggal 13 kemarin aku dikerjain abis abisan wkwkwkwk" ( line.today )