Sihir dan segala ilmu hitam tidak akan mampu mendekati mu jika membaca ayat ini - Khazahk.com
Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

Sihir dan segala ilmu hitam tidak akan mampu mendekati mu jika membaca ayat ini

Sihir dan juga pula mantra gelap dikala ini masih banyak sekali di sekitar kita, meski dikala ini kita hidup di jaman yang amat modern tetapi nyatanya masih aja terdapat orang yang memakai ilmu gelap buat membikin apa yang di mau nya sukses dan juga nyatanya sihir dan juga pula mantra bawa perihal yang amat kurang baik terlebih lagi dapat memunculkan kematian.


2 ayat terakhir yang terdapat di dalam surah (AL) baqarah pula di tahu warga bagaikan ” amanar rasul, ucap ustad masudi hs dan juga dapat jadi salah satu senjata pamungkas untuk kalangan muslimin supaya dapat bebas dari bermacam berbagai pengaruh kiriman sihir, magic dan juga pula mantra yang jahat.

“baca 2 ayat ini tiap hari bagaikan salah satu hiasan rumah kita, inshaa allah hingga kekokohan sihir ataupun pula magic tidak hendak dapat buat menembus masuk kedalam rumah kita, ” ucap ulama tersebut kala lagi berdiskusi dengan para ibu - ibu majelis taklim di masjid ar rahmah.

kedua tulisan terakhir yang terdapat di surah (AL) baqarah banyak sekali keutamannya. ada juga hadist yang berkata tentang keutamaan dari 2 ayat tersebut. dari an - nu’man bin basyir ra. dari nabi saw. dia bersabda, “sesungguhnya allah telah menuliskan kitab 2 ribu tahun saat sebelum ia menghasilkan langit dan juga pula bumi. di dalamnya allah pula merendahkan 2 ayat yang menutup tulisan (AL) baqarah. bukanlah kedua ayat tersebut dibaca dalam suatu rumah sepanjang 3 hari, melainkan syetan tidak hendak sanggup mendekatinya. ” (hr. tirmidzi).
islamdetik.com