Niat hati tukeran posisi saat ada razia karna gak bawa sim, pengendara ini melompat gak sengara nyangkut dibadan polisi

Ada ada saja kelakuan kid jaman now yang bikin geleng geleng kepala, razia memang menjadi momok mengerikan bagia sebagian orang, tentunya orang yang melanggar aturan seperti tidak menggunakan helm atau tidak membawa sim, nah saat ada razia tentu mereka kaget, langsung aja deh lihat video kocak nya

(PART 2) Buhahahahakakakakak TAG temen kamu yang pernah nuker posisi nyetir waktu liat razia guuyysss...😂😂😂trus di repost yaa gaess.. . . @ramebareng @bikinrame @dagelan @raja_ngakak @ngakakkocak @guyonann @comedyjomblo @officialhitamputiht7 @indozone @humaspolres_abes @faktanyagoogle @wowfakta @ntmc_polri @korlantas @dagelan @raja_ngakak @ngakakkocak @guyonann @comedyjomblo @indozone @officialhitamputiht7 @ivantoms12 @ekoafriyadi @lambe_turah @humaspolres_abes @fanimaulana @indovidgram @acehvidgram @indozone.id @kabaraceh @infodunia.id @berita_aceh @humaspoldaaceh @divisihumaspolri @zaini_tandiah @ramol28 @polisi_indonesia @smeidina @videokoplak @videobikinnyengir @ngakaksehat @videosegerkekinian @ngakakramerame @ngakakparodi @infia_fact @indozonemusic @pariwisataaceh @multimedia.humaspolri @sheillaaditya @pele_tp_ @fokusbro @bikinrameaja @beritakampret @lambenyinyir @lambe_lamis @lambe_julid @drama.sosialmedia @viral.banget #satlantasabeskece
A post shared by Satlantas Aceh Besar (@satlantasacehbesar) on
Lebih baru Lebih lama