Seminggu tak keluar, ditemukan sudah menjadi mayat - Khazahk.com
Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

Seminggu tak keluar, ditemukan sudah menjadi mayat

Pria berinisial KK (62) ditemukan dalam keadaan meninggal dunia di kamar 2015 penginapan Sentosa di Jalan Haji Abbas, Kecamatan Pontianak Selatan, Kalimantan Barat, Selasa (26/12) sore.Berdasar informasi yang dihimpun, KK sudah seminggu menginap di penginapan tersebut. Jasad KK kali pertama ditemukan Maulana, petugas keamanan penginapan itu. Awalnya, karyawan penginapan bernama Agus Tiansyah dan Surianti mengetuk pintu kamar 205.

Namun, tidak ada respons. Mereka akhirnya memberi tahu Maulana. Maulana lantas membuka jendela kamar korban. Dia terkejut ketika menemukan korban sudah tergeletak di bawah tempat tidur. Maulana kemudian membuka pintu kamar dari dalam. Pihak penginapan langsung menghubungi pihak RS Kharitas Bhakti.

Setelah dilakukan pengecekan oleh petugas UGD RS Kharitas Bhakti, KK dinyatakan sudah meninggal dunia.

Pihak penginapan kemudian menghubungi kepolisian. Petugas identifikasi dan tim Jatanras Satreskrim Polresta Pontianak langsung mendatangi penginapan itu. Kasat Reskrim Polresta Pontianak Kompol Muhammad Husni Ramli mengatakan, tidak ada tanda-tanda kekerasan di tubuh KK.

“Namun, masih melakukan penyelidikan. Salah satunya dengan cara melihat rekaman CCTV di penginapan Sentosa tersebut,” kata Husni. ( JPNN.com )